Tuesday, January 27, 2015

Grand Panglima - Chinnese Food

Yang malas keluar rumah, yang ga mau hujan-hujan keluar cari makan, ini ada tempat makan baru - Chinese Food yang bisa delivery. Grand Panglima. Lokasinya di Jalan Panglima polim. Deliverynya minimal 50 rb gratis ongkir- untuk dalam kota.
Harganya bersaing kok (bandingkan dengan yang setara yah)
Bahan-bahannya gimana? Jamin halal, tanpa menggunakan babi.

Untuk penyuka makanan thailand, ada sup Tom Yum dan Tim Ikan Dori


ini penampakan kwetiau goreng Ayamnya
Karena Delivery tentu saja sudah dipindah ke wadah sendiri
Penilaian 3/5
Kwetiauwnya original, bukan abal-abal
Ayamnya banyak(Cocok untuk penyuka ayam)


penampakan  Sop Sehat
Penilaian 4/5
Isinya banyak (yang aku suka) jamurnya sampai pakai 3 macam
Kuahnya enak


bukti struk

1 comment:

  1. Mau Dus makanan yang tepat untuk makanan sejenis Kwetiau?
    Coba deh pake Greenpack. Packaging ramah lingkungan terbuat dari kertas sudah food grade. Tanpa perlu alas lagi. Anti minyak juga anti air.

    ReplyDelete

Time To Say Goodbye by Sarah Brightman and Andrea Bocelli

lyrics [Sarah:] Quando sono sola sogno all'orizzonte e mancan le parole, si lo so che non c'è luce in una stanza quando m...