Friday, July 31, 2015

Pengalaman Beli Used Book online part 1: Pick the book and shop

Mau share pengalaman beli used book (kalo disini istilahnya buku bekas) online dari luar negeri.
Kenapa beli used book?
1. kok ga buku baru aja>> karena used book lebih murah, ntar kalo dah bosen bisa dijual lagi  *eh (sekalian promosi mybutikbuku.blogspot.com)
2. kenapa ga beli ebook aja >> karena harga used book(untuk judul yang tak beli lebih murah).
3. Ngapain beli? download aja gratis >> pertama ya mau download, tapi susah banget nyari downloadnya
4. bukannya beli buku cetak itu ada ongkirnya, apalagi buku impor. >> karena itu aku mencari toko buku online yang international-free shipping

Toko buku online yang international free shipping yang aku temukan ada beberapa:
www.bookdepository.com >> pernah beli beberapa buku baru, dan sampai kira2 1 bulanan
www.betterworldbooks.com >> barusan nyoba beli disini, karena disini ada buku used book yang harganya lebih murah.

Jadi penasaran buku apa yang dicari???

judulnya : 


Abundance: A Novel of Marie Antoinette



untuk reviewnya boleh dibaca di
https://www.goodreads.com/book/show/100967.Abundance


cara membeli buku di betterworldbook.com:
1. Register/ Login dulu
2. Pilih judulnya
3. pilih used/ new book
4. 
masuk cart
kalau dah yakin beli proceed to checkout

5. isi alamat sampai step 3

6. dan lakukan pembayaran.
7. tunggu berita pengiriman.

No comments:

Post a Comment

Time To Say Goodbye by Sarah Brightman and Andrea Bocelli

lyrics [Sarah:] Quando sono sola sogno all'orizzonte e mancan le parole, si lo so che non c'è luce in una stanza quando m...